现在时间:您当前所在栏目:公共文化
公共文化

北京市文化局关于印发《北京市优秀群众文化项目扶持办法(试行)》的通知

发布日期:2015-11-12
文件来源:北京市文化局
编辑:海淀区文化委员会

各区文委:
  为贯彻落实《北京市人民政府关于进一步加强基层公共文化建设的意见》等“1+3”文件要求,激发基层文化活力,推动出精品、出品牌、出人才,北京市文化局制定了《北京市优秀群众文化项目扶持办法(试行)》,对在基层群众文化艺术创作与文化活动开展等方面取得优异成绩的原创作品、文化团队、品牌活动、群众文化先进个人和先进集体,予以扶持。
  现将《北京市优秀群众文化项目扶持办法(试行)》印发给你们,请抓好贯彻落实,组织开展好各项评选工作。

                                                               北京市文化局                                                            20151112

 

附件:《北京市优秀群众文化项目扶持办法(试行)》.doc