现在时间:您当前所在栏目:公共文化
公共文化

关于进一步明确海淀区基层文化组织员工资待遇的通知

发布日期:2018-04-18
文件来源:海淀区文化委
编辑:海淀区文化委员会

  各镇政府,街道办事处: 

  为进一步加强海淀区基层文化组织员队伍建设,建立稳固长效的保障激励机制,根据《北京市海淀区人民政府办公室关于印发〈海淀区基层文化组织员管理办法〉的通知》(海政办发〔201671号)、《关于调整社会公益性就业组织岗位补贴标准和使用范围的通知》(海人社发〔2017〕9号)和《北京市海淀区人民政府办公室关于印发本区协管员网格工作绩效考核奖励暂行办法的通知》(海政办发〔201345号),区文化委与财政局经研究,就海淀区基层文化组织员的工资待遇标准进一步明确如下: 

  1.基层文化组织员的工资和福利待遇参照海淀区网格协管员的工资和福利待遇执行。 

  2.基层文化组织员的基本工资应参照海淀区网格协管员的工资相关调整政策进行相应调整。 

  3.各街镇向社会购买服务(委托第三方公司)招聘基层文化组织员的费用,由各街镇体制经费另行统筹安排,不应占用全区统一规定的基层文化组织员人员保障经费。 

  4.2018年经费已在街镇体制经费中安排,以后年度按增长机制纳入年度街镇部门预算。 

    

    

  北京市海淀区财政局       北京市海淀区文化委员会 

    

                               2018年3月20日