现在时间:您当前所在栏目:公告栏

栏目导航

信息检索

公告栏

关于开展电影放映单位许可证延续工作的通知

发布日期:2017-11-29
文件来源:海淀区文化委
编辑:海淀区文化委员会

海淀区各电影放映单位:

  2018年电影放映许可证工作正在开展,现将具体事项通知如下: 

一、换证范围 

2018131日前,持有我委海淀区文化委员会核发的《电影放映经营许可证》的单位。  

二、需提交的材料  

1《海淀区广电行业变更延续申请表》;(加盖公章)可参考《海淀区广电行业变更延续申请表》(样表)

2、《电影放映许可证》正本、副本原件 ;  

3、《营业执照》副本复印件;提交材料为复印件的,注明“与原件一致”。(加盖公章) 

4、非法定代表人办理换证的,需提交授权委托书及授权委托人身份证明材料。(加盖公章)

三、换证日期  

1、提交材料日期:201813-12 

2、领取许可证日期:2018122-31 

四、换证地点 

北京市海淀区东北旺南路甲29号海淀区综合行政服务中心124号窗口

联系电话:5280 8277

五、注意事项

1.延续同时可以办理变更手续,但是必须在申请表中着重表现出来;

2.办理变更手续的单位除提交延续材料外,还应根据变更内容提交相应的变

更材料。(所需材料登陆:

http://whw.bjhd.gov.cn/xuke/bszn/xzxksx/201706/t20170606_1374939.htm)。