现在时间:您当前所在栏目:公告栏

栏目导航

信息检索

公告栏

北京市海淀区文化委员会关于启动2018年度出版物零售单位核验补验工作的通知

发布日期:2018-04-11
文件来源:海淀区文化委
编辑:海淀区文化委员会

海淀区各出版物零售及相关单位:

今年的出版物零售单位年度核验工作已结束。根据年度核验工作计划,现启动针对出版行政管理部门决定暂缓年度核验的单位和逾期未参加年度核验的单位的补验,现将具体要求通知如下。

补验请于416427日在网上(http://xwgdj.beijing.gov.cn/)提交年度核验表,审核通过后,于416日至427日携带核验单位需提交的材料到海淀区政务服务中心四层124窗口(东北旺南路甲29号海淀区政务服务中心四层124窗口)办理年度核验手续。具体填报流程、核验单位需提交的材料和联系电话详见我委网站122日《关于开展2018年海淀区出版物发行单位年度核验工作的通知》。(http://whw.bjhd.gov.cn/notice/xxgg/201801/t20180123_1487344.htm)

此外,除年检必备材料外,在现场核验阶段,出版行政管理部门决定暂缓年度核验的单位需提供书面整改报告。

特此通知

咨询电话

海淀区文化委员会  52808277  52808268

网络技术咨询电话  64081716

 

                                                                                                                                      海淀区文化委员会

                                    二〇一八年四月十一日