现在时间:您当前所在栏目:公告栏

栏目导航

信息检索

公告栏

海淀区图书馆、文化馆理事会成员招募公告

发布日期:2018-04-25
文件来源:海淀区文化委
编辑:海淀区文化委员会

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步深化公共文化事业管理体制改革,不断提升公共图书馆、文化馆管理水平和服务效能,增强活力,实现开放、民主的管理模式,促进管办分离,建立法人治理结构,根据中宣部、文化部等七部门《关于深入推进公共文化机构法人治理结构改革的实施方案》以及北京市人民政府《关于进一步加强基层公共文化建设的意见》(京政发〔201528号)、《北京市海淀区“十三五”时期文化发展规划》等政策文件要求,现筹备成立海淀区图书馆理事会和海淀区文化馆理事会。理事会诚邀热心公共文化的社会人士加入,共谋海淀公共文化事业发展。 

  一、招募条件 

  1.熟悉并遵守有关法律法规和国家政策; 

  2.热心社会公益,热爱公共文化事业,能维护图书馆、文化馆的权益和社会声誉; 

  3.大学本科以上学历,在所在行业具有一定资历和良好声望,能客观、独立表达意见; 

  4.无记过以上行政处分,无违法犯罪、失信记录,且具有完全民事行为能力; 

  5.具备担任理事所需的相关知识和技能; 

  6.年龄不超过70周岁,身体健康。 

  二、招募程序 

  1.填写《海淀区图书馆、文化馆理事会理事自荐(推荐)表》 

  2.相关主管部门审核通过,结果将及时通知本人。 

  3.颁发聘书,并享受相应的权利,履行相应的义务。 

  三、报名事项 

  1.报名截止时间:2018510 

  2.报名邮箱:hd82605358@126.com(图书馆)hdqwhgbgs@sina.com(文化馆),请将填好的《海淀区图书馆、文化馆理事会理事自荐(推荐)表》与一寸彩色证件照片、社会职务相关证件或证明材料一并发送至邮箱。 

  3.联系电话:010-82605400(图书馆)、010-56082190(文化馆) 

  欢迎社会各界人士踊跃报名!

北京市海淀区文化委员会

2018425