现在时间:您当前所在栏目:市场监管动态
市场监管动态

海淀区:召开2017年海淀区“扫黄打非”(文化市场管理)进基层工作部署会

发布日期:2017-04-27
文件来源:海淀区文化委
编辑:海淀区文化委员会

2017427日上午,海淀区“扫黄打非”(文化市场管理)进基层工作部署会召开。区委常委、区委宣传部长陈名杰、市“扫黄办”副主任、市执法总队副总队长刘铁京、区文委主任陈静、副主任邱文忠、市总队综合处副处长吴京出席会议。区“扫黄打非”工作领导小组成员单位主管领导及各街镇相关领导等70余人参会。

会上,陈静同志传达了第三十次全国“扫黄打非”工作电视电话会议精神,邱文忠同志对海淀区深入推进文化市场管理暨“扫黄打非”进基层工作进行了具体部署。刘铁京同志对海淀区“扫黄打非”进基层工作提出了明确的要求和殷切的期望。

陈名杰同志强调,推进“扫黄打非”进基层工作意义重大,任务艰巨。一是要提高政治站位,切实增强做好“扫黄打非”工作的责任感和使命感;二是要夯实基础,切实做好文化市场管理暨“扫黄打非”进基层工作;三是要完善工作抓手,切实做出工作成效。同时,各街镇要按照市、区的要求结合本地工作实际,认认真真抓落实,迅速部署,扎实推进,找准切入点,务求实效,确保工作落到实处。