现在时间:您当前所在栏目:市场监管动态
市场监管动态

海淀区:召开暑期网吧行业专项治理 行动部署会

发布日期:2018-07-26
文件来源:海淀区文化委
编辑:海淀区文化委员会

   726日,海淀区文化委召开“加强暑期网吧行业治理,保护未成年人健康成长”专项行动部署会,全区124家网吧负责人参会。

  会上,执法队副队长胡建利传达了区文化委“加强暑期网吧行业治理,保护未成年人健康成长”专项行动方案,部署了7月底-9月集中开展专项行动的各阶段步骤,明确了整治重点,执法队队长卫东对上半年网吧规范经营、安全生产和控烟工作进行了总结讲评,指出了当前网吧经营和安全生产方面存在的未在显著位置悬挂未成年人禁入标志、场所安全出口不畅通、封闭活动堵塞安全出口等十四个问题,对7月份网吧控烟的行政处罚和投诉举报情况进行了通报。 

  下一步,海淀文委执法队将认真贯彻落实上级关于加强暑期文化市场专项整治要求,严格落实暑期网吧行业专项整治方案,全面规范网吧行业的经营秩序和安全生产工作。 

    

  海淀文委执法队 

  2018730 

    

  (文委执法队 杨晶晶  62612226  whw62612226@126.com