现在时间:您当前所在栏目:示范区创建专题
示范区创建专题

不忘初心 砥砺前行 ——304所2018新年联欢会在海淀北部文化馆举行

发布日期:2017-12-26
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

  1226日晚,由海淀区文化委员会主办、海淀北部文化中心文化馆和航空工业计量所(304所)联合承办的“不忘初心 砥砺前行----2018新年联欢会”在北部文化馆剧场如期举行。304400多名职工欢聚一堂,乐享视听盛宴,畅想美好明天。

  

  

  

        

  

 

  

  一曲激情四射的现代舞《SHAKE IT》拉开了演出的序幕。动感的舞蹈折射出青年员工的青春活力和积极向上的精神风貌,瞬间点燃了场内气氛。接下来,离退休职工表演的大合唱《龙凤呈祥》,展示出老年人特有的风采,描绘出他们“欣逢盛世晚景好”的幸福生活;曼妙女郎在《采薇》极具汉唐风韵的古典音乐中翘首折腰,舞姿翩跹,带给观者美的享受;警卫排表演的《军体操》尽显军人阳刚正气,表达了他们用行动讲述职责与使命,用生命保卫祖国的决心;饱含深情的诗朗诵《今天我们这样爱国》诠释了当代青年的爱国情怀,引发听众共鸣;两位“主播”的“新闻歪报”,对所内所外的大事小事一顿趣批,笑料不断,令观众捧腹大笑;旋律优美的歌曲《photograph》,结合大屏中出现的一张张温馨的全家福,营造出情意浓浓的氛围,赢得全场阵阵掌声。

  

  

  精彩的节目令观众目不暇接,掌声、喝彩声不断。穿插在节目间隙的抽奖环节更是让台下惊叫连连,场面火热沸腾。

  

  

  联欢会在男女声二重唱《不忘初心》的歌声中圆满落幕。