现在时间:您当前所在栏目:示范区创建专题
示范区创建专题

音乐润泽心灵 ——海淀北部文化馆举办少儿新年音乐会

发布日期:2018-01-06
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

16日下午,由海淀北部文化中心文化馆和北京兰德青鸟艺术中心联合举办的“2018少儿新年音乐会”在北部文化馆剧场举行。来自艺术中心的百位小朋友化为音乐的天使,以纯净的音乐带给观众欢乐和温馨。

一首大气磅礴的《我爱你中国》拉开了音乐会的序幕,赢得观众强烈的共鸣。小朋友们以不同的形式表演的《拉德斯基进行曲》、《小红帽》、《莫斯科郊外的晚上》、《致爱丽丝》、《上学歌》、《卖报歌》、《童年的回忆》、《铃儿响叮当》等耳熟能详的乐曲相继响起,让观众情不自禁地轻声哼唱,感受着音乐的魅力和新年的氛围。

音乐会上,多位老师也表演了乐器演奏和歌曲演唱,让孩子们领略到老师们舞台上的风采。

举办少儿新年音乐会,让热爱艺术的孩子用涓涓细流般的音乐润泽心灵,乘着音乐的翅膀,一起迈进充满希望的2018年。