现在时间:您当前所在栏目:示范区创建专题
示范区创建专题

黑龙江北安市文宣系统领导到海淀北部文化中心参观调研

发布日期:2018-04-09
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

  49日下午,黑龙江省北安市市委常委、宣传部部长刘凤芝带领北安市文化、宣传系统机关干部一行7人到海淀北部文化中心参观调研。同行参观的还有北京市美术家协会外联部主任张驰、海淀区文联常务副主席叶宏奇、海淀区美术家协会外联部主任丘自然、通州区宋庄镇宣传部部长李晓英等。 

总体介绍 

  15时许,刘部长一行来到海淀北部文化中心,北部文化馆馆长岳昌涛在共享大厅向大家进行了总体介绍。随后,来宾先后参观了文化馆和图书馆,实地考察了文化馆剧场、展厅,观摩了正在培训中的舞蹈、扬琴、绘画等公益课程。

参观剧场

观摩扬琴培训

与学员交流 

  参观后,双方在北部文化馆会议室进行了座谈。岳昌涛馆长向来宾介绍了北部文化馆场馆建设及社会化管理运营的情况。来宾对北部文化馆开展的公共文化服务项目及社会化运营成效给予了高度评价。刘凤芝部长也为大家介绍了北安市正在开展的公共文化建设,表示此次参观调研将为北安市即将建成的公共文化综合体的场馆建设及公共文化服务提供宝贵的经验。