现在时间:您当前所在栏目:示范区创建专题
示范区创建专题

海淀北部文化馆再次举办学员书画作品展

发布日期:2018-05-04
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

  丹青溢彩,翰墨飘香。53日,海淀北部文化馆学员书画作品再次在北部文化中心三层展厅精彩亮相。 

  海淀北部文化馆自开馆以来,致力于传承和弘扬中华民族优秀的传统文化,为广大热爱中国书画艺术的百姓提供了专业的书法、国画培训,并且成立了书画社,为书画爱好者提供了学习和交流的平台,已多次举办学员书画作品展。本次展览的90幅作品全部来源于北部文化馆书画培训班学员及书画社成员,作品内涵丰富,风格多样,贴近生活,贴近群众,以多元的艺术手法诠释了广大书画艺术爱好者对生活的理解和领悟。

  

  此次书画作品展既是一次源于生活的艺术展现,也是一场百姓原创艺术作品的推广,在为学员搭建深度展示和交流书画艺术平台的同时,北部文化馆培训辅导部门也通过展示教学成果总结和提升教学水准,与广大文艺骨干一起共筑艺术梦,开启新征程! 

  本次展览将持续至514日,面向公众免费开放。