现在时间:您当前所在栏目:示范区创建专题
示范区创建专题

中央文化管理干部学院组织地方党政领导干部研究班学员到海淀北部文化中心参观调研

发布日期:2018-09-12
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

  9月11日下午,中央文化管理干部学院组织地方党政领导干部构建现代公共文化服务体系专题研究班学员40人到海淀北部文化中心参观调研。 

  集体合影 

  14:30,中央文化管理干部学院培训班主任刘瑞彪带领学员到达北部文化中心,海淀区人民政府副区长刘圣国对海淀北部文化中心做了总体介绍。 

  

  大家首先参观了北部图书馆,了解主题阅览区、图书借阅区及馆内先进的借阅设备。随后,来宾来到北部文化馆,观摩了第二届驻区企业员工“文艺秀”书画影作品展,考察了正在进行的公益课程培训、馆办乐队及群众文艺团队排练,通过与随行人员和服务对象的交流,增进了对北部文化馆公益服务的了解。 

  参观图书馆 

  参观剧场 

  

  观摩第二届驻区企业员工“文艺秀”书画影作品展 

  

  观摩二胡练习 

  

  观摩馆办民乐队排练 

  

  观摩钢琴培训课 

  

  观摩群众文艺团队排练 

  海淀北部文化中心党支部书记、文化馆馆长岳昌涛做了随行介绍,研究班学员们对海淀北部文化中心社会化管理运营机制以及开展的系列公共文化服务给予了肯定和鼓励,并对相关工作提出了宝贵的意见和建议。