现在时间:您当前所在栏目:示范区创建专题
示范区创建专题

“青春在云端绽放”——第二届海淀区驻区企业员工“文艺秀”颁奖典礼成功举办

发布日期:2018-09-15
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

  915下午,由海淀区文化委员会主办、海淀北部文化馆承办的“青春在云端绽放”——第二届海淀区驻区企业员工“文艺秀”奖典礼北部文化馆剧场隆重举行本届驻区企业“文艺秀”活动,2018中关村国际青年艺术季的重要项目,受到海淀区政府、区文委的高度重视。海淀区文化委员会副调研员、党总支副书记尹国祥,副调研员、工会主席孙敖度,文化科副科长刘珊珊,实创股份有限公司党委副书记迟强等出席了颁奖典礼,并分别为获奖企业和个人颁奖。 

  第二届海淀区驻区企业员工“文艺秀”活动从7月12日启动报名以来,先后经过了动态作品展演、静态作品展览、线上人气投票等环节,已如火如荼地开展了两月有余,几十个节目在青春的舞台上竞相绽放,一百余幅书画影作品对外展览。最终经过评委的精心甄选和观众的线上投票五十二家企业的节目和作品获得优秀奖,两家企业的节目和作品获得金鹰奖,四家企业的节目和作品获得金鹤奖,六家企业的节目和作品获得金鸽奖,三家企业的节目获得人气奖,两家企业获得特别贡献奖这些来自高新技术企业的员工以非同一般的才艺展示向人们证明了自己不仅是科技创新的先锋,也是海淀青年中的文艺骨干。 

  海淀北部文化馆将一如既往地结合企业员工的文化需求为驻区企业搭建展示文艺特长的舞台,切实促进文化科技深度融合。