现在时间:您当前所在栏目:文化活动
文化活动

海淀北部文化馆开展海淀公共文化服务数字平台培训

发布日期:2017-10-11
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

    为提高北部文化馆教职工对海淀公共文化服务数字平台的操作能力,向百姓提供更优质的信息化服务,1011日下午,海淀北部文化馆邀请负责数字平台运营的中海纪元数字技术发展股份有限公司技术人员张亚静为馆内三十余名教职工进行数字平台操作培训。

7.png

    培训中,张亚静老师就数字平台的使用方法、各个功能板块的操作方式、后台管理及文化活动报送等内容向大家进行了耐心细致的讲解,并现场操作演示。工作人员认真学习记录,不解之处及时询问,张老师针对公众使用过程中出现问题较多的地方也一一解答,现场充满了浓郁的学习气氛。

8.png

此次培训帮助北部文化馆教职工熟练掌握并使用平台,增强了业务能力,为海淀区公共文化数字化服务体系的建立奠定了坚实的基础。

 

(信息来源:海淀北部文化馆)