现在时间:您当前所在栏目:文化活动
文化活动

舞出梦想 拥抱欢乐----少儿舞蹈专场演出在海淀北部文化馆举办

发布日期:2017-11-19
新闻来源:
作者:海淀区文化委
分享到:

了更好地服务少年儿童,11月19日,由海淀区文化委员会主办,海淀北部文化中心文化馆、北京丹丹舞蹈艺术培训有限公司承办的“丹丹舞蹈5周年文艺汇演”在文化馆剧场举行。海淀北部近三百名同学在舞台上翩翩起舞,展示出自己的独特个性和艺术潜力。

 

 

 

 

 

下午13:30,一曲欢快的舞蹈《小毛虫》拉开了演出的帷幕。台上可爱的“毛毛虫”们欢乐起舞,惟妙惟肖的表演博得了全场观众热烈的掌声。接下来,《中国娃》、《成长的小燕子》、《茉莉情怀》、《基本功展示》、《咖喱咖喱》、《我最棒》、《我和月亮说句话》、《辣妞妞》等节目精彩纷呈,将演出推向一个又一个高潮。剧场内欢歌笑语,掌声不断。

 

梦想和欢乐理当属于孩子。海淀北部文化馆密切关注少年儿童的成长,通过举办多元化、多层次的文化活动和文艺培训,不断为孩子们提供学习、展示和交流的机会,让祖国的花朵沐浴在艺术的阳光下,健康快乐地成长。