现在时间:您当前所在栏目:文化活动
文化活动

海图北馆多彩少儿活动进社区

发布日期:2017-11-18
新闻来源:
作者:海淀区文化委
分享到:

2017年11月18日—19日,海淀区图书馆(北馆)馆外服务又如火如荼地开展起来了,工作人员分别走进聂各庄村、六里屯社区、上庄家园社区,为小朋友举办了思维训练、巧手制作、英语歌唱等丰富多彩的少儿公益活动。

 

 

 

活动的主题分别为“跟着音乐学英语”以及创意十足的“思维训练课”。不同年龄的小朋友都开心地参与到活动中,小至4岁,大至12岁,他们在活动中享受着图书馆提供的教育资源,进行思维和动手的训练。有的小朋友学起英文歌比家长还要快,益智教具也操作得十分得心应手。

 

 

 

 

 

 

孩子们认真地歌唱,认真地思考,认真地组装和拼接教具,每个瞬间都透着他们对学习的渴望。图书馆工作人员即使有些辛苦,也感觉值得。

此次图书馆为社区引入了更加新颖的活动形式,社区居民和孩子们都很满意很开心。图书馆也将开展更多有意义的活动,帮助孩子们更快乐地成长。最后感谢陈老师和郭老师利用自己的休息时间,免费为孩子们上公益课,传递爱心和温暖。

期待下次更加精彩的图书馆活动走进社区吧!