现在时间:您当前所在栏目:文化活动
文化活动

海淀区文化委领导对海淀北部文化中心进行安全专项检查

发布日期:2017-12-04
新闻来源:
作者:海淀区文化委
分享到:

12月4日下午,海淀区文化委员会副主任柳阑、海淀区创建国家公共文化服务体系示范区领导小组办公室宣传组组长沈丽华到海淀北部文化中心进行了安全专项检查。下午1时许,两位领导先后检查了图书馆各区域以及文化馆剧场、中控室、办公室等场所,详细询问了安全措施的落实情况,检查了办公设备用电安全及消防设施配备、维护保养情况。

 

 

 

 

针对近期北京发生的火灾事故,根据《北京市海淀区文化委员会关于切实加强火灾防范工作的通知》的要求,北部文化馆及时召开安全部署会,并制定了《海淀北部文化馆加强火灾防范工作计划》,成立了安全领导小组,将原来过于集中的办公人员适当分散,每日分时段对馆内各楼层教室、剧场、办公室等场所进行安全隐患排查工作。

柳主任对北部文化中心在安全排查和整治方面的工作给予了肯定,同时也指出了可能存在的安全隐患问题。北部文化中心文图两馆将一如既往地重视安全事宜,确保安全隐患彻底消除。