现在时间:您当前所在栏目:文化活动
文化活动

服务社区——海淀北部文化馆举办温泉镇 颐阳社区迎新年联欢会

发布日期:2017-12-29
新闻来源:海淀北部文化馆
作者:海淀区文化委
分享到:

  为丰富社区居民的精神文化生活,践行服务百姓的宗旨,1229日上午,温泉镇颐阳社区在海淀北部文化中心文化馆活动教室举行了迎新春居民联欢会。一百多位社区居民欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。


  社区居民代表集体合唱的歌曲《人民共和国》拉开了联欢会的序幕,大家用激情洋溢的歌声表达了对祖国的热爱和祝福。配乐诗朗诵《月光下的中国》、柔力球表演、独唱《骏马奔驰保边疆》、女生小合唱《民歌串烧》、走秀表演《旗袍秀》等精彩节目接连不断,居民们以喜闻乐见的文艺形式分享着对美好生活的热爱。


  穿插在节目间隙的抽奖和有奖问答,更是点睛之笔,将大家的热情彻底点燃,现场化作欢乐的海洋。

  北部文化馆举办本次活动,旨在为社区居民搭建才艺展示交流的平台,营造喜庆祥和的节日氛围,推动社区的精神文明建设,提升群众的文化获得感,进一步坚定文化自信。