现在时间:您当前所在栏目:文化活动
文化活动

【海之春】综艺专场贺春来

发布日期:2018-02-24
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

   224日,由海淀区文化委员会支持、海淀北部文化馆主办的“海之春”2018年新春系列文化活动之综艺专场演出在文化馆剧场如期上演。近400名观众如约而至,畅享视听盛宴,感受新时代的幸福。






  一曲热情洋溢的歌舞《节日欢歌》拉开了演出的序幕,烘托出喜庆热闹的节日气氛,引起全场观众的强烈共鸣。演出内容丰富,形式多样,既有欢快的舞蹈,也有传统的京剧,还有嘹亮的歌声;既有对美好生活的向往,又有表达对党和国家的无限热爱之情。特别是情景剧《常回家看看》,以家文化为核心,唤醒年轻人以实际行动表达“家情感”的意识。 

  北部文化馆专业老师也引吭高歌,翩翩领舞,分别演绎了歌曲《鹰翔》《在希望的田野上》《送给你》和舞蹈《鸿雁》。

 

  演出在泉之声合唱团的混声合唱《游子情思》中缓缓落下帷幕。台上节目精彩纷呈,台下观众看得过瘾。整场演出营造出欢乐祥和的节日氛围。