现在时间:您当前所在栏目:文化活动
文化活动

深入科技园区调研 促进文化科技融合

发布日期:2018-02-24
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

  春节假期刚过,海淀区文化委员会党组书记、主任陈静,副主任柳阑于224日上午带领文化科、文化馆、图书馆主要负责人来到位于北清路的中关村集成电路设计园进行调研,就园区内即将封顶的文化活动中心场馆建设、运营模式与中关村集成电路设计园董事长苗军、总经理裴等进行了座谈。



  中关村集成电路设计园计划于201871日起陆续交付入驻企业,将有8000多名青年科技精英在园区工作。如何营造良好的文化环境助力科技工作者掀起科技风、开拓创新路,是文化委和园区领导此次座谈的中心议题。 

  陈静主任表示,遵循海淀区委十二届七次全会关于挖掘文化科技融合新动力、构建新型城市形态、完善园区生态环境的会议精神,海淀文委将与中关村集成电路设计园携手打造出服务园区、服务企业的优质文化平台,将文化与科技的深度融合落到实处。