现在时间:您当前所在栏目:文化活动
文化活动

海淀区图书馆(北馆)参考咨询部正式对外服务啦!

发布日期:2018-05-04
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

  

  您还在为找不到自己需要的文献资料而夜不能寐么? 

  您还在对高校图书馆、专业图书馆丰富的数据资源和服务羡慕不已么? 

  您还在为淹没于网络资源的汪洋而茫然失措么? 

  海淀区图书馆(北馆)参考咨询部将于54日起,为您提供免费的咨询服务啦! 

  参考咨询工作是读者服务工作的深化和拓展,可以帮助您查找,并为您提供纸质以及电子资源。关于文献资源您有困惑不解的地方,都可以来问问我们。我们还为您准备了电脑,可以指引您从海量的网络资源和公共资源中找到您所需要的信息。 

  参考咨询工作的主要内容:读者咨询、课题检索、定题服务、专题文献提供、文献研发等。海图北馆的信息资源有限,但我们可以在数字资源的推广和服务上多做些有益的尝试。欢迎您前来咨询,增值不收费!  

  您没来过海淀区图书馆(北馆)?请看北京的西北方,那里是早已绿意盎然、鲜花遍布的西山北部。请坐上346路公交车,到白家疃东口下车;或者坐16号地铁线,到温阳路出地铁,再坐上908路公交,四站后即到达白家疃东口。往对面看,那座高大雄伟、犹如一排排林立的书简般的建筑是“海淀北部文化中心”,走进去,右手边A座便是海淀区图书馆(北馆)。请您乘坐电梯或扶梯,来到图书馆三层,咨询台对面有一个独立空间,那就是参考咨询部了。

 

  博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/5112310453 

  微信咨询群:海图北馆参考咨询服务群

      

  QQ咨询:3371688297 

  更欢迎您到馆,面对面咨询! 

    

  对外服务时间: 

  周一、周三、周四、周五:9001200 

  13001600 

  周二:9001200 

  地址:北京市海淀区温泉镇白家疃东口海淀北部文化中心A座图书馆内三楼参考咨询部