现在时间:您当前所在栏目:文化活动
文化活动

“不忘初心,音为海淀”第十二届海淀区青年歌手大赛圆满落幕

发布日期:2018-06-27
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

  627日下午,由共青北京市海淀区委会主、北京市海淀区文化委会支持的不忘初心,音为海淀”第十二届海淀区青年歌手大赛决赛在海淀区中间剧场举行。北京团市委、海淀团区委、海淀区文化委等部门领导及300多名观众共同观看了比赛。 

    

  本次大从今年五月开始筹历时2个月。通,有32名手参加了复经过角逐,最12名手成功晋。通合作曲目演唱和个人演唱两PK,饱满情和极富感染力的歌声,为现场观众奉上了一场视听盛宴。最,航天五院503所王俊、音画艺术中心宁分别获得通俗和民族一等;北京交通运输职业学院(海淀校区)史晟旭得最佳人气歌手;海淀区幼保健院得最佳组织奖 

    

  中关村海淀科技园区一直承着建全国科技新中心核心区和具有全球影响力科技新中心的使命任。而园区青年作为创创业的主力,是园区步的力源泉。了更好地服青年,凝聚青年,海淀园打造了中关村·海淀科技园区青年歌手大这一文化活动品牌,为广大园区企业青年提供展示自我的舞台,丰富园区企业文化活动载体,弘扬社会主义核心价值观,提升优化园区文化环境,充实企业青年朋友的精神文化生活 

   

   

  据悉,文化品牌活动至今经连续开展了十二届,本届大2018海淀区第八届中关村国青年艺术季的成部分,极响期要求,围绕社会主核心价值观,弘扬优传统文化,展海淀区青春集的区域文化特色,展示青年的激扬风采,凝聚青年的斗力量,引海淀青年更好地服核心区建,推进文化与科技深度融合。 

  赛结束后,广大青年纷纷表示,青年歌手大赛为园区音人才和音乐爱好者提供了一个展示自我的机会,丰富了企青年的余生活,大家在紧张的工作之余能放松心情、整状该项负责人也表示,青年歌手大在加园区文化建,弘社会主旋律等方面具有极意,作园区的传统品牌必将长久保留,并且会越办越好,使其在服务和团结园区青年方面发挥作用,引导广大青年人以饱满的精神状态投入到核心区的建设中来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。