现在时间:您当前所在栏目:文化活动
文化活动

美风艺术音乐盛典在北部文化馆剧场圆满落幕

发布日期:2018-09-08
新闻来源:
作者:海淀区文化委
分享到:

  9月8日下午,海淀北部文化馆携手美风艺术机构在北部文化馆剧场开启了音乐盛典。本次活动以钢琴独奏为主,七个组别、五十余位小演员相继登台献艺,吸引了近400名热心观众。 

  在七位可爱的小主持人亮相后,音乐盛典伴随着美妙的钢琴曲《童年的回忆》拉开序幕。小演员们分别演绎了《冰上舞者》《小步舞曲》《土耳其进行曲》《四小天鹅》《彩云追月》等五十余首中外经典名曲,乐曲时而跳跃流畅,时而气势磅礴,赢得了现场观众一阵又一阵的热烈掌声。其间穿插的声乐和朗诵也极大调动了现场气氛,整个剧场其乐融融。诗朗诵《时空穿梭》《我的祖国》通过巧妙的构思和积极向上的内容,引导传播正能量,拓展了此次活动的内涵和意义,给观众留下了深刻的印象。压轴的节目《木兰辞》,以优美的旋律、动人的歌声和唯美的舞台呈现为整场活动画上了圆满的句号。 

  

  

  

  

  

  本次活动,小演员们以良好的精神面貌尽情展示自我,用不同的艺术形式表达赤子之心,充分展示了少年儿童的舞台风采。