现在时间:您当前所在栏目:文化活动
文化活动

第二届驻区企业员工“文艺秀”书画影作品展在北部文化馆开幕

发布日期:2018-09-08
新闻来源:
作者:海淀区文化委
分享到:

  为展示海淀驻区企业员工风采,9月8日上午,2018中关村国际青年艺术季之第二届驻区企业员工“文艺秀”静态作品展览在海淀区北部文化中心文化馆三层展厅拉开帷幕。此次活动得到海淀区文化委员会支持,由北部文化馆主办、北京实创科技园开发建设股份有限公司协办。展出的书画影作品均来自驻区企业的员工,企业的文艺青年们以独特的视角和多元的手法诠释了自己对生活的领悟。 

  开幕式由岳昌涛馆长主持,实创科技园开发建设股份有限公司党委副书记迟强、华为北京研究所摄影协会会长郭亮、安泰科技股份有限公司工会主席杨冰应邀致辞,海淀区文化委工会主席孙敖度宣布展览开幕。 

  

  

  

  

  简短的开幕式结束后,部分企业代表和参展作者共同观摩了作品,大家驻足观赏,相互交流,展厅内充满了浓厚的艺术气息。 

  

  

  展览将持续至9月20日,面向社会各界人士免费开放。