现在时间:您当前所在栏目:文化动态

栏目导航

文化动态

区文化委召开2013年第二届中关村金秋演出季宣传工作协调会

发布日期:2013-08-29
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

  为了落实北京市政府首次主办,市文资办等单位承办的首届北京惠民文化消费季对各区县专题活动的工作要求,经区委、区政府批准,由中共海淀区委、海淀区政府主办,海淀区文化委、海淀区演出联盟承办的2013年第二届中关村金秋演出季,(以下简称金秋演出季)将在2013年9月1日至11月30日举办。

  2013年8月29日下午,区文化委召开2013年第二届中关村金秋演出季宣传工作协调会。区文化委主任陈静主持会议,市文资办相关领导出席会议并讲话。会议听取了第二届中关村金秋演出季宣传工作方案的汇报,各相关单位负责人就宣传方式、工作职责等问题行了充分讨论。市文资办领导对金秋演出季的相关筹备工作给予了高度肯定,并表示,2013年第二届中关村金秋演出季是北京市首届惠民文化消费季重要组成部分,市文资办将在资金、资源等各方面给与大力支持。区新闻中心、文联、市政管委、商务委、广告协会、商联会及相关广告公司负责人参加会议。