现在时间:您当前所在栏目:文化动态

栏目导航

文化动态

海淀区副区长陈双调研区域内私人图书馆和基层公共图书馆建设情况
[调研]海淀区副区长陈双调研区域内私人图书馆和基层公共图书馆建设情况

发布日期:2014-01-29
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

  

  2014年1月28日上午,陈双副区长带队调研清河街道橡树湾社区私人图书馆“第二书房”以及马连洼街道图书馆,区文化委、清河街道、马连洼街道、区图书馆的相关负责人陪同调研。

  在调研期间,陈区听取了第二书房的的负责人对“第二书房”的建设初衷、运营模式、管理机制、特色服务等方面的汇报。陈区就私人图书馆和实体书店如何生存下去和大家进行了探讨。随后陈区调研了马连洼街道图书馆,并听取了相关负责人的工作汇报,充分肯定了马连洼街道在文化设施建设方面的大胆思路与经验做法,并指出,马连洼街道应紧紧抓住区域优势和资源条件,加强图书馆建设,进一步推进全区文明城区创建工作,将工作深化、细化,全面提升创建水平。