现在时间:您当前所在栏目:文化动态

栏目导航

文化动态

创建办传达杨部长调研讲话精神并做工作要求

发布日期:2017-09-01
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

2017年9月1日,在文化委608会议室,陈静主任主持召开了示范区创建办全体人员会议。会上传达了文化部党组副书记、副部长杨志今到海淀调研的讲话。杨志今副部长表示,海淀区在加强公共文化服务体系建设过程中,设施建设、财政投入、活动开展、制度建设、队伍建设等各方面工作都取得了显著成效。同时,海淀区结合国家公共文化服务体系示范区创建工作,积极推进公共文化领域的改革,特别是北部文化中心通过政府向社会力量购买公共文化服务的方式,依托社会力量实施专业化的运营管理,为相关做法在全国的推广提供了非常好的、可供参考的试点经验。

会议要求创建办人员发挥主导作用,强化创新思路,打造海淀区创新创建亮点,保障创建工作有序高效开展。