现在时间:您当前所在栏目:文化动态

栏目导航

文化动态

海淀区文化委 召开十九大安全保障工作动员部署会

发布日期:2017-10-12
新闻来源:
作者:海淀区文化委
分享到:

  20171012日,文化委召开安保工作动员部署会,对十九大安全服务保障工作进行再动员再部署。

    

  会上,陈静主任传达了区委区政府关于进一步加强党的十九大安全服务保障工作的通知精神,各单位各部门汇报了各自的安全服务保障措施及值班值守情况。

  陈静主任对近期各部门各单位的安全服务保障及值班值守情况进行了肯定,并强调指出,十九大是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,安全服务保障工作是当前工作的重中之重,各部门各单位一定要端正态度,不折不扣执行上级指示;一定要注重提升工作效能,严格值班值守,确保各项措施落实,以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态抓安全保稳定促和谐,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境;一定要增强保密意识,把握关键环节,落实保密责任,杜绝失泄密,全力做好党的十九大保密服务保障工作。

  文化委正科以上干部参加了会议。