现在时间:您当前所在栏目:文化动态

栏目导航

文化动态

海淀区文化委迅速掀起学习十九大精神热潮

发布日期:2017-10-26
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

20171026日,区文化委机关、执法队全体,事业单位负责人通过视频会议系统参加全市领导干部会议和全区领导干部会议,认真学习领会党的十九大精神和市区两级领导关于学习宣传贯彻党的十九大精神的工作部署要求。

会后,文化委党组立即召开理论中心组专题会,研究推动文化委系统学习贯彻党的十九大精神相关工作,各理论中心组成员纷纷表示十九大报告振奋人心、催人奋进,市区两级领导的工作要求和部署非常高、非常细、非常严、非常实,并分别就下一步学习宣传贯彻十九大精神发表意见建议。最后,陈静主任强调指出,文化委要把学习贯彻十九大精神作为当前头等大事和首要政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,通过各种形式深入学习十九大精神,迅速在海淀文化战线掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。一是把学习习近平新时代中国特色社会主义思想当作提升政治觉悟、政治站位的一个过程;二是要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想当作提高文化委党组理论水平的一个过程;三是把学习习近平新时代中国特色社会主义思想当作重新践行党的群众路线,转变工作作风的一个过程;四是把学习习近平新时代中国特色社会主义思想当作知国情、知市情、知区情的一个过程;五是把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为结合自身实际工作,提升全区文化建设水平的过程;六是把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为加强文化委党的建设,加强反腐倡廉建设的过程。