现在时间:您当前所在栏目:文化动态

栏目导航

文化动态

区文化委主持召开海淀区西山永定河文化带建设组专题会

发布日期:2017-11-01
新闻来源:
作者:海淀区文化委
分享到:

  

  111日,海淀区西山永定河文化带建设组牵头单位区文化委召开专题会议,研究推进文化带建设工作。区文化委主任陈静主持会议,西山永定河文化带建设组牵头单位区园林局,主要成员单位区旅游委、国资委、发改委、住建委、规划分局、海淀镇、四季青镇、圆明园、颐和园、西农集团、西山林场等单位主管领导参加会议。

  与会单位汇报了西山永定河文化带建设工作进展,梳理、汇总了2018年文化带建设项目和资金;对工作中需要协调的问题进行了深入沟通。

  

  陈静主任指出,西山永定河文化带建设是海淀区推进全国文化中心建设的重要组成部分。一要提高政治站位。各成员单位要增强四个意识,强化责任担当,全力以赴做好文化带建设各项工作。二要做好顶层设计,形成集体合力。各成员单位要协同配合,还要学习石景山、门头沟等兄弟区县的优秀经验,做好对接,携手推进西山永定河文化带整体建设。三要突出海淀特色。要找准具有海淀特色的项目、组团,结合海淀实际,“实现好海淀表达,谱写好海淀篇章”。