现在时间:您当前所在栏目:文化动态

栏目导航

文化动态

海淀区文化委学习传达贯彻区委十二届六次全会精神

发布日期:2017-11-13
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

1113日上午,海淀区文化委员会召开专题会议,学习传达区委十二届六次全会精神,并结合公共文化服务体系示范区创建工作研究贯彻落实措施。文化委党组书记、主任陈静同志主持会议,党组成员及创建办各小组成员参加会议。

陈静同志传达了区委书记于军在区委十二届六次全会上的讲话精神,结合文化委职能任务和目标规划对重点章节进行了深入解读和阐释。她表示,“发挥文化与科技融合的力量,加快形成海淀新时代发展动力”这一极具战略意义的海淀表达,为全面推动海淀区全国文化中心重要承载区建设指明了前进方向,提供了行动指南。

陈静同志强调,党的十九大不久前胜利闭幕,全委正在掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,要坚决落地抓实区委、区政府规划蓝图和既定决策部署,以创建国家公共文化服务体系示范区建设为载体,充分调动区域内各种积极因素,弘扬传承优秀传统文化,不断发展创新文化,全力推进我区公共文化事业建设,为全面提升文化软实力,形成区域发展的硬支撑做出更大贡献。