现在时间:您当前所在栏目:文化动态

栏目导航

文化动态

喜讯——海淀区获得2015—2017年度 北京市文物安全先进集体、执法先进集体、执法先进个人三项表彰

发布日期:2017-11-14
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

  20171114日,北京市文物局在文物安全与执法人员培训开班仪式上,对2015-2017年北京市文物安全执法工作先进集体和个人进行了表彰。海淀区文化委员会、四季青镇人民政府、苏家坨镇文化服务中心、西北旺镇文化服务中心获得文物安全工作先进集体;海淀区文化委员会文物执法四分队获得文物执法工作先进集体;海淀区文化委员会文物执法四分队分队长刘玉海获得文物执法工作先进个人。

  北京市文物安全和执法先进评比,由市文物局、市人力社保局联合举办,三年评选一次。此次表彰是对海淀区文物安全和执法工作的充分肯定,将鼓励全区文物工作者不忘初心、牢记使命,为海淀区文化遗产保护工作做出新的更大的贡献。