现在时间:您当前所在栏目:文化动态

栏目导航

文化动态

刘圣国副区长带队检查春节文化活动安全保障工作

发布日期:2018-02-13
新闻来源:
作者:海淀区文化委
分享到:

  2018213日上午,刘圣国副区长在文化委副主任柳阑等人的陪同下,接连检查了春节文化活动重要点位——凤凰岭公园及北部文化中心图书馆、文化馆的安全保障工作。

 

  检查中,刘圣国副区长向活动主办单位负责人详细了解了各项工作准备情况,他肯定了主办单位和文化委的努力,向坚守岗位的工作人员送上了新春的祝福。 

  结合检查情况,刘圣国副区长对安全保障工作提出了四点要求:一是主办单位落实安全主体责任,把安全放在首位,重视文化活动安全保障;二是提前配齐安保人员和专业设备,妥善安排人员值守,保证服务质量;三是排查风险点,对重要节点提前防控,完善应急预案和措施,加强应急演练;四是主动对接属地和专业部门,多方合力,确保文化活动安全,让广大人民过一个喜庆祥和的新春佳节,切实提升群众的文化获得感。