现在时间:您当前所在栏目:文化动态

栏目导航

文化动态

立即落实 紧急部署——文化委召开安全生产工作部署会

发布日期:2018-04-02
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

  201841日,区政府安全生产紧急会后,区文化委党组书记、主任陈静同志立即召集主管领导和相关负责同志研究落实区安全生产紧急会精神和区领导讲话要求。 

  42日上午,文化委召开了安全生产工作部署会,文化委执法队长卫东同志传达了区政府安全生产紧急会精神,各业务科室、各执法分队、南北五馆分别汇报了所分管的文化场所、文物古建、公共文化设施及文化活动的安全隐患台账并提出整改方案。最后文化委副主任柳阑同志讲话要求,各部门要高度重视,充分认识安全生产工作的重要性,不要存在侥幸心理;要扎实推进工作,对照安全隐患台帐一个一个盯着查,盯着改,密切联系各方力量,做到切实整改,真整改;要进一步加大宣传力度,及时上报排查整改工作动态。 

  文化委机关各科长、执法队各分队长、南北五馆主要负责人及安全生产分管同志参加会议。