现在时间:您当前所在栏目:文化动态

栏目导航

文化动态

海淀区:全力推进2018年海淀区“扫黄打非”(文化市场管理)进基层工作

发布日期:2018-05-29
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

  529日,海淀区召开“扫黄打非”(文化市场管理)进基层工作部署会,区“扫黄打非”工作领导小组27个成员单位、29个街镇主管领导参会。 

  会上,文化委书记、主任陈静全面部署了海淀区“扫黄打非”进基层工作。北京市文化执法总队副队长王宁之围绕怎样理解“扫黄打非”工作、北京市“扫黄打非”进基层工作的总体情况、如何开展工作作了重要讲话。 

  区委常委、宣传部部长张劲林总结回顾了2017年“扫黄打非”工作的主要成效,全面分析了“扫黄打非”的工作形势,并着重强调了三点意见,一是提高政治站位,切实增强对“扫黄打非”进基层工作的责任感、使命感;二是要聚焦聚力,切实完善基础工作;三是要强化责任担当,切实履行好主体责任。 

  为贯彻落实会议精神,刘圣国副区长要求:一是学习领会要到位;二是工作任务落实要到位;三是沟通协调要到位。确保“扫黄打非”进基层工作取得实效实实在在的成效。