现在时间:您当前所在栏目:文化动态

栏目导航

文化动态

文化委召开安全生产专题会

发布日期:2018-08-24
新闻来源:海淀区文化委
作者:海淀区文化委
分享到:

  2018年8月24日下午,文化委党组书记、主任陈静同志主持召开安全生产专题会,传达区安委会2018年第五次全会暨防火委第四次联席会会议精神,听取各执法分队近期文化市场、文物古建检查情况汇报,就近期安全生产相关工作提出要求。 

  

  陈静同志要求,一是要强化安全生产底线意识和红线意识,摸清家底,进一步完善安全生产应急预案,发现问题及时上报。二是进一步落实安全生产责任,强化一岗双责,强化场所动态检查,查找隐患,及时消除,把隐患当成事故办,用好现有的微信群,搞好安全生产动态监控,服务好中非论坛。三是借鉴公共文化服务体系示范区全流程、数字化监控模式,探索创新文化市场管理方式。充分发挥海淀科技优势、管理优势和创新优势,探索利用科技手段和创新思维提升执法效能。 

  文化委党组成员、执法队队长卫东同志及各执法分队负责人参加了会议。