现在时间:您当前所在栏目:出版物零售
出版物零售

关于北京韵雅兰青图书有限公司行政许可的决定——海文行许(出)[2013]236号

发布日期:2013-08-01
文件来源:海淀区文化委
编辑:海淀区文化委员会

北京韵雅兰青图书有限公司:

  你(单位)于 2013 年 7 月 29 日提出的从事出版物发行业务或设立出版物发行企业的行政许可申请,本行政机关已于 2013 年 7 月 29 日依法予以受理。

  经审查,我委认为你(单位)提出的申请符合《出版物市场管理规定》第十条规定的行政许可条件,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款、《出版管理条列》第三十五条第三款、《出版物市场管理规定》第十一条第二款之规定,本机关依法决定准予行政许可,并颁发《中华人民共和国出版物经营许可证》(新出发京零字第海 130234号)。

  请你(单位)持《中华人民共和国出版物经营许可证》到工商行政管理部门办理登记手续,领取营业执照。

  2013年 8 月 1 日