现在时间:您当前所在栏目:演出信息
演出信息

2017年第七届“海之声”新年演出文艺日历

发布日期:2017-09-29
文件来源:海淀区文化委
编辑:海淀区文化委员会

马头琴魂李波大师与塔尔乐团原生态音乐会送花

 

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/jQ9lWhhmicCJa6niaSmFKQSWNVEyo9LhFn2VYEMtUW32uNmouNmMpg16Tg4u4KItyxiaVUbTLDboHNU7znmn2LIzA/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

音乐会《马头琴魂—李波大师与塔尔乐团原生态音乐会 送花》

演出时间:2016121119:30

演出团体:李波、塔尔乐团

演出地点:国图艺术中心

 

马头琴魂--蒙古族原生态音乐会演出形式主要以蒙古族原生态的音乐形式为主,马头琴演奏、长调民歌、短调民歌、呼麦等,乐器有马头琴、潮尔等。结合西洋乐拉弦乐器的演奏方式,充分展现了蒙古族历史悠久的原生态音乐。曲目阿斯尔、赛马、走马、鸿雁、草原音诗、牧马人之歌、马头琴的传说等。

 

开心麻花2017年贺岁大戏《二维码杀手》

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/jQ9lWhhmicCJa6niaSmFKQSWNVEyo9LhFnIy2RIENtAMOJYLF8V8MbWic9Xp86ut9Ziaob4WC0l9F3mDUuV87vEianw/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

话剧《二维码杀手》

演出时间:

20161210111314151617182021222327282930 19:30

20161224253119:00  

20161224253122:00  

201711234567810111213141517181920212219:30     

201711214:30

演出团体:开心麻花

演出地点:海淀剧院

 

本剧讲述男主角维克多因饰演电影《二维码杀手》一夜走红,成为影帝,却误打误撞成了杀人凶手。他伪造了一起新的二维码杀人案件,企图嫁祸给神秘的二维码杀手,但惨遭女警丽萨揭穿,并被黑帮老大当成真的二维码杀手!刺杀任务、警察追捕、黑帮围剿……维克多和丽萨一路相爱相杀,化险为夷。

 

《你看起来很好吃》

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/jQ9lWhhmicCJa6niaSmFKQSWNVEyo9LhFnz10YXyu4phdkwDcIXYnKUmficnicuXHB9ibMlurofvQFc2MqEo1RR1w2A/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1


儿童剧《你看起来很好吃》

演出时间:121114:3018:30

演出团体:北京儿童艺术剧院

演出地点:云剧场

 

讲述了白垩纪的山谷里,一只甲龙蛋滚到了霸王龙面前,碎了。霸王龙望着甲龙宝宝,留着口水说:“你看上去好像很好吃哎!”小甲龙突然开口叫了一声:“爸爸!”原来小甲龙的名字就叫很好吃! 

 

很好吃的吉兰泰龙残忍地告诉他,霸王龙根本不是他爸爸,迟早会吃掉他。真相暴露,很好吃和霸王龙都觉得又委屈又无奈又伤感。

 

后来,很好吃和一群和他一样的甲龙们团聚了;而他的霸王龙爸爸挡住了追赶来的吉兰泰龙们,自己却奄奄一息了的故事……

 

悉尼歌剧院亲子音乐会《宝贝遇见莫扎特》

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/jQ9lWhhmicCJa6niaSmFKQSWNVEyo9LhFnMwU2tW0hsaNN9J1EGmyUPuDY7TJNjxmkLCsmLd6pG46legI1IVlficA/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1


儿童剧《宝贝遇见莫扎特》

演出时间:2016129 18:00-19:15 

2016121011 10:00-11:15 14:30-15:45 17:00-18:15

演出团体:悉尼歌剧院

演出地点:中华世纪坛剧场

 

《宝贝遇见莫扎特》是悉尼歌剧院于2013年诚意制作推出的,目的是为了让小朋友们爱上古典音乐。小朋友观众们通过生动有趣又别出心裁的艺术形式,了解莫扎特及其丰富的古典音乐作品。

 

《宝贝遇见莫扎特》的演出结合舞蹈、歌剧、现场演奏,向小朋友们全面展现莫扎特的音乐造诣。在国际上享有盛誉的天才钢琴家Simon Tedeschi变身成为音乐神童莫扎特,带领小朋友观众们开启一段神奇的音乐之旅。这不仅是一场音乐会,也是一台奇妙的戏剧演出,还是一堂生动的历史课……