现在时间:您当前所在栏目:党建园地
党建园地

文化委召开党支部书记工作会议

发布日期:2016-03-31
文件来源:北京市海淀区文化委员会
编辑:海淀区文化委员会

  2016331日下午,文化委党总支召开党支部书记工作会议,会议由文化委党总支副书记尹国祥主持,文化委党组书记刘建朝参加会议。

  会议传达了中央、市委宣传思想工作有关精神及区直机关工委2016年工作要点,布置了2016年党员组织关系集中排查清理工作,听取了各党支部书记2016年工作计划汇报。

  刘建朝书记强调,作为基层党支部,一是要把全面从严治党责任落地压实,夯实党建基础,建设干部队伍。党支部书记要履行“第一责任人”义务,发挥好支部战斗堡垒作用;二是要大张旗鼓地突出“两学一做”教育主题活动,根据自身实际迅速展开,要鼓励先进,树立标杆,明晰导向,浓厚氛围;三是要着力推进党支部工作经常化,做到组织健全、制度落实、活动经常。支部书记讲党课要有针对性,联系单位实际,做到“一事一议,一理一辨,一题一课”;四是要及时归纳提炼好的做法,注重宣传,扩大影响,努力形成自身特色。

  1.png