现在时间:您当前所在栏目:党建园地
党建园地

海淀区文化委召开党建工作表彰大会

发布日期:2016-06-28
文件来源:海淀区文化委
编辑:海淀区文化委员会

628日,海淀区文化委员会2016年党建工作表彰大会在文化馆小剧场举行。会议对文化委系统先进基层党支部、优秀党务工作者及优秀共产党员进行了表彰,文化委机关党支部书记孙敖度、离退休党支部书记尹世昌、优秀党员代表孙莹进行了交流发言。

文化委党组书记刘建朝同志在总结发言中指出,文化委全体党员要重温我党历史,坚定理想信念,充分认清自己肩负的重任,增强党性觉悟和责任担当,振奋精神,勤奋履职,争当八个模范,做合格党员,在推动区域文化事业发展进程中作出新的更大贡献。

会后,全体党员观看了电影《大火种》,影片再现了上世纪二十年代山东广饶地区的中共党员和人民群众经过艰苦卓绝的斗争,用生命保护中国首版《共产党宣言》,并使其如火种般传播开来的感人故事,党员们深受教育和触动,纷纷表示要接过先辈手中“火种”,为共产主义事业奋斗终身。