现在时间:您当前所在栏目:党建园地
党建园地

文化委机关党支部集中学习习总书记“七·一”重要讲话精神

发布日期:2016-07-08
文件来源:海淀区文化委
编辑:海淀区文化委员会

201678日下午,机关党支部组织全体党员集体学习习近平总书记“七·一”重要讲话精神。

机关党支部书记孙敖度同志带领大家一起学习时指出,习总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,是党的重要理论创新成果,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献。《讲话》中把文化自信与道路自信、理论自信和制度自信并提,彰显了习总书记对文化自信的高度重视。作为文化工作者,要对建设中国特色社会主义先进文化充满信心,要为党和人民的文化事业繁荣发展建言献策、添砖加瓦而感到无比荣光,要让“我为人民做点什么”成为生命诺言,进一步增强文化自觉与文化自信,强化责任担当,为推进海淀建成全国科技创新中心核心区,创建国家公共文化服务体系示范区作出新的贡献。