现在时间:您当前所在栏目:党建园地
党建园地

区文化委传达市十二次党代会精神

发布日期:2017-06-26
文件来源:海淀区文化委
编辑:海淀区文化委员会

6月26日上午,区文化委召开会议,传达解读北京市第十二次党代会及区委电视电话会议精神。会议由文化委副主任邱文忠同志主持,文化委班子成员、机关执法队全体干部及事业单位班子成员参加会议。

会议原文传达了市十二次党代会报告精神和区委24日电视电话会议要求,安排部署了学习宣传贯彻相关工作。

 

文委主任陈静同志指出,文化委系统干部职工要认真学习领会市十二次党代会报告,全面宣传十二次党代会精神,所属各级党组织和广大党员干部要聚焦“四个意识”,切实增强政治责任感和历史使命感,以高度的思想自觉和行动自觉,把市十二次党代会精神认认真真地学好、领会好、落实好。要进一步把思想认识行动统一到市十二次当代会精神上来,把智慧和力量凝聚到市十二次党代会报告确定的目标任务上来。要始终坚持以人民为中心的工作导向,以“减人、添秤、服务”重点工作格局为支撑,以创建第三批国家公共文化服务体系示范区为平台,高质量推进全区公共文化服务体系建设,努力实现文化供需精准对接,人民幸福生活指数不断提高,文化软实力对加快推进全国科技创新中心核心区建设的硬支撑作用持续增强。