现在时间:您当前所在栏目:党建园地
党建园地

海淀区文化委召开机关支部委员会换届选举工作会

发布日期:2017-07-14
文件来源:海淀区文化委
编辑:海淀区文化委员会

2017714日,海淀区文化委召开机关支部委员会换届选举工作会。

机关党支部书记孙敖度同志主持会议并代表上一届支部委员会向大会作工作报告,回顾总结了三年来机关支部在制度建设、作风建设和党员管理教育等方面所做的工作。

 QQ图片20170721200334.png

 QQ图片20170721200357.png

大会通过了新一届支部委员会的选举办法、候选人名单及监票人、计票人名单,进行了不记名投票选举。选举产生了孙敖度等5名同志组成的新一届支部委员会。

QQ图片20170721200421.png

杨帆同志代表新当选的支委委员发言,感谢同志们的信任和支持,将不负组织的重托,尽心履职,全力做好支部工作。

文化委党组副书记、主任、党总支书记陈静同志对支部工作报告给予了充分肯定,并指出,上一届机关支部委员会紧紧围绕海淀文化建设的中心工作,充分发挥了战斗堡垒作用,为公共文化服务体系示范区创建作出了很大贡献,也得到了区直机关工委的高度评价。本届支部委员会换届选举工作准备充足,程序严格,对年轻同志和老党员都是一次政治生活的新体验。

陈静同志代表文化委党组和党总支对新当选的同志表示祝贺,对新一届支部委员会提出了明确要求。一是要提高政治站位,积极探索机关支部工作特点,提升党建工作的高度。二是要牢固树立四个意识,严格落实“三会一课”制度。将支部建设与文化建设结合起来,关心青年党员的成长进步,凝聚人心,充分发挥支部教育管理党员的主体作用,努力打造一支过硬的文化干部队伍。三是树立以人民为中心的工作导向,增强工作责任感。自觉筑牢防腐防线,杜绝“庸、懒、散”现象,努力提升群众满意度。

大会还进行了民主评议党员工作。会后,新一届支部委员会召开全体会议,选举孙敖度同志继续担任机关党支部新一届支部书记。