现在时间:您当前所在栏目:党建园地
党建园地

文化委党总支召开换届选举党员大会

发布日期:2018-03-16
文件来源:海淀区文化委
编辑:海淀区文化委员会

  2018316日上午,在区直机关工委的悉心指导下,区文化委党总支召开换届选举大会。会议由上届党总支副书记尹国祥同志主持。

 

  会议在雄壮的《国歌》声中拉开了序幕。会议听取并通过了上一届党总支委员会的工作报告。报告聚焦党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻,从抓学习强素质、抓制度促管理、抓作风提效能、抓廉政树形象等四个方面全面回顾了党总支三年来的工作情况,梳理了不足,分析了原因,围绕区委十二届七次全会决策部署和区委领导38日督查文化委党风廉政建设责任制落实情况讲话精神,在从严治党抓思想、转变作风提效能、完善机制建队伍、加强廉政树形象等四个方面对下一届总支委员会提出了工作建议。 

  随后,会议通过了党总支《选举办法》,并严格按照基层党组织换届选举的有关程序要求,圆满完成各项议程。选举产生了新一届党总支部委员会委员。