现在时间:您当前所在栏目:党建园地
党建园地

区文化委党总支组织党员赴768创意产业园参观

发布日期:2018-08-16
文件来源:海淀区文化委
编辑:海淀区文化委员会

为了发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,增加组织凝聚力,结合区委“挖掘文化科技融合新动力”、“构建新型城市形态”等方面的任务要求,2018年8月16日,文化委党总支以“新时代新担当新作为”为主题,组织党员赴768创意产业园参观学习。

 

大华公司副总杨勇就768创意产业园努力打造文化与科技、创新与自然有机融合为一体的文化科技融合产业园,成为支撑中关村科学城建设的重要创新载体和节点等情况进行了简要介绍。

随后,大家参观了园区整体风貌及知乎、脉脉、长亭科技等驻园企业,与企业管理层及员工进行了座谈。

 

通过参观、交流、座谈,党员们了解了园区企业运行的新模式及当前文化与科技融合的新思路,纷纷表示开拓了视野,对今后各自立足本职岗位,在公共文化服务、文化市场管理、文化遗产保护等方面更好地“挖掘文化科技融合新动力”,为繁荣区域文化事业做出更大贡献起到了很好的启发作用。